Tamu 1 x 24 Jam Wajib Lapor RT / RW Setempat KTP Yang Memiliki Masa Berlaku Otomatis Berlaku Seumur Hidup Selama Tidak Ada Perubahan Data Kependudukan Tetap Patuhi Protokol Kesehatan, Pakai Masker, dan Menghindari Kerumunan Biasakan Hidup Bersih, Cuci Tangan, dan Jaga Kesehatan Keluarga

Kategori berita

20 Mei 2018 Berita
Pelunasan Simpan Pinjam Nasabah Bumdes Barokah

Pelunasan simpan pinjam oleh para nasabah BUMDES Barokah Desa Balongbesuk, Kecamatan Diwek, Kabupaten Jombang.

15 Mei 2018 Berita
Tahlil dan Doa Dusun Balongbesuk

Menyambut Bulan Suci Romadhon Warga Dusun Balongbesuk mengadakan Nyekar, Tahlil dan Kirim Doa bersama kepada para Almarhum dan Almarhumah, yang dilaksanakan di Pemakaman Dusun Balongbesuk Desa Balongbesuk, Kec. Diwek, Kab.

13 Mei 2018 Berita
Tahlil dan Doa Dusun Mojosongo

Menyambut Bulan Suci Romadhon Warga Dusun Mojosongo mengadakan Nyekar, Tahlil dan Kirim Doa bersama kepada para Almarhum dan Almarhumah, yang dilaksanakan di Pemakaman Dusun Mojosongo, Desa Balongbesuk, Kec. Diwek, Kab. Jombang.

13 Mei 2018 Berita
Gugur Gunung Dusun Balongbesuk

Menyambut Bulan Suci Romadhon Dusun Balongbesuk mengadakan Kegiatan Kerja Bakti "Gugur Gunung" di Pemakaman Dusun Balongbesuk, Desa Balongbesuk, Kec. Diwek, Kab. Jombang.

11 Mei 2018 Berita
Pemilihan Ketua RT.02 / RW.08 Dusun Mojosongo

Musyawarah Pemilihan Ketua RT.02 RW.08 Dusun Mojosongo, Desa Balongbesuk, yang bertempat di Rumah Bapak. Dodik, yang dihadiri oleh warga lingkungan RT.02 RW.08 dan dipimpin oleh Kepala Dusun Mojosongo (Bpk. Abdul ROchman)

11 Mei 2018 Berita