Cak Ngateso Hadir di Desa Balongbesuk

13 April 2021 Sandi

Cak Ngateso (Cetak Pengajuan Teko' Deso) Merupakan Aplikasi yang di buat oleh Dispendukcapil Jombang untuk memudahkan masyarakat untuk mengajukan permohonan KK (Hilang / Rusak / Tambah Anggota Keluarga), Akta kelahiran, dan Akta kematian cukup lewat Desa. Proses pengajuan dan pencetakan dapat dilakukan di Desa dengan bantuan aparat Desa.

Desa Balongbesuk menjadi salah satu yang ditunjuk sebagai percontohan di wilayah Kecamatan Diwek, Sehingga masyarakat Desa Balongbesuk tidak perlu jauh-jauh ke Dukcapil Jombang untuk melakukan permohonan cetak dokumen kependudukan.

Semoga Program ini dapat dimanfaatkan warga Desa Balongbesuk sebaik baiknya,

Back Next
Kepala Desa Sekretaris Desa Kasi Pemerintahan Kasi Pelayanan Kasi Kesra Kaur Perencanaan Kaur Keuangan Kepala Dusun Balongbesuk Kepala Dusun Mojosongo

APBDesa 2024